Prefeitura fez Workshop do prato típico
Publicado em 14/06/2023
Geral
<p style="text-align:justify"> Ministrado pelo instrutor de Educação Profissional do SENAC, Adriano Barrozo Di Renzo, o Workshop foi direcionado para donos de restaurantes, lanchonetes, bares, feirantes, entre outros do ramo gastronômico que desejam inserir o prato típico de Contenda no cardápio dos seus respectivos estabelecimentos. </p>
<p style="text-align:justify"> A Batata Recheada ao Tempurá vem sendo elaborada pelo município nos últimos meses. A receita foi apresentada durante a abertura da 29ª Festa da Batata. Naquela oportunidade alguns empresários e comerciantes do município já puderam degustar e apreciar a Batata Recheada ao Tempurá.</p>
<p style="text-align:justify"> O Departamento de Cultura informa que a elaboração do prato típico acontece em parceria com o SENAC, o qual busca padronizar a receita em Contenda. A ideia é levar o conhecimento padrão a todos os estabelecimentos gastronômicos do município, contribuindo assim com a gastronomia local e fortalecendo a identidade o Turismo Gastronômico do município.</p>
<p style="text-align:justify"> Participaram do Workshop os seguintes estabelecimentos: Panificadora Gaspar, Sapo’s Bar, MA Sports, Restaurante Carroça Velha, Pesque Pague Ciranda de Pedras, feirantes, entre outros convidados. </p>
<p style="text-align:justify"> Outras informações pelo telefone 3625-1212 ou 99947-4725.</p>